доброго времени суток, путник, посетивший мой скромный тестовик. что мы знаем о тестовиках? это зародыш нового форума, который принесёт администраторам радость, счастье, а быть может даже горе и разочарование. это чистый лист, который поможет людям обрести то, что они искали. новая игра. новый сюжет. новая виртуальная жизнь, которую будете строить вы сами. поздравляю вас! вы находитесь именно здесь - в центре чистого листа, который в будущем превратиться в достойную ролевую. совсем как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, так и мы расцветём и станем хорошими и красивыми. это наше счастливое будущее, которое станет таковым только благодаря вам.
это было долгое лирическое отступление, а теперь перейдём от пустых словосочетаний к делу. я хочу создать что-то своё. что-то родное, душевное, без кучи неадекватности. я хочу чтобы всего было в меру: юмора, серьёзности, изюма. у меня есть для этого всё - идеи, время, возможности. мне ничего не жалко. Но на главный вопрос нужно ответить вам - нуждаетесь ли вы в этом?
очень больно замечать, что многие текстовики, созданные на платформах ролевых игр, так и не выходят в свет, чтобы показать нам свою прекрасную игру. я устала от этого. я устала влюбляться в людей, влюбляться в игру, и чувствовать, как она увядает, словно ангельский цветок, который долгое время не поливали. знаете ли, это сложно. сложно отвыкать от ролевой, которую вы считали своим родным домом. я трудно привыкаю к новому, поэтому я и решила создать то, что станет для меня родным_единственным, надеюсь, на долгое время.
если вы:
-устали искать свой родной дом;
-устали от ролевых, которые умирает через неделю;
-ищите свой новый дом;
-стали свободными после экзаменов_учёбы_работы и жаждите создать что-то своё, родное;
тогда вам ко мне! ее закрывайте вкладку, и поподробнее ознакомьтесь с моей заявкой. я жду вас, друзья. я жду каждого, кто таит в своём сердце идею о создании хорошей ролевой.
Тематика:
голливуд. такой шумный, такой настоящий и...такой заезженный, но всё-таки популярный. заметьте, что я не думаю, что голливуд - самая лёгкая тематика, которая только существует на просторах ролевых игр. я не хочу банальной ролевой - слабенькая текстовая часть, чуток графики и больше никаких затрат сил и энергии. я хочу создать то, что называется хорошим проектом. у нас будет сюжет. да, банальное описание голливуда. да, в нём не будет никакой зацепки, но зато мы создадим описание этого чудесного места. чтобы люди, вчитываясь в наши строки, понимали, где они находятся. так же мы будем создавать кучу фишечек. тысячи фишечек, которые будут выделять нас из общей массы. мы будем веселиться, будем неординарными без минимализма текста в стиле упоротости.
В ком я нуждаюсь?
в прекрасных администраторах (2-3 шт). кто это такие, кажется, знают все. к сожалению, сейчас осталось так мало, катастрофически мало, ответственных людей, которые начинают вести дело и ведут его, успешно обходя трудности. давайте разобьём данные предрассудки? давайте докажем, что есть ответственные, адекватные люди. есть администраторы, которые всю душу будут вкладывать в зарождающийся проект. хорошо? мне плевать на ваш возраст, пол, национальность. плевать на всё. мне главное, чтобы вы были адекватным, образованным, ответственным человеком, с кучей свободного времени. просто появитесь. составьте мне приятную компанию. если вдруг окажется, что вы человек, который ставит себя впереди всей колоны - не обессудьте, но я это вам предъявлю, потому что люди, вечно "Я-ковшие" меня изрядно раздражают.
я нуждаюсь в прекрасных модераторах, которые окружат ролевую заботой и теплом, счастьем и светом. я хочу видеть в вас рвение к работе, упорство, стремление. я не хочу останавливаться на достигнутом - хочу двигаться вперёд. Так двигайтесь же со мной! мелкими шажками к большому будущему.
Модераторы (3-4 человека) - люди, которые вольются в нашу семью и станут её основной частью. вы владеете текстом, графикой, прекрасным умом, который помогает вам выдумывать различные конкурсы? вы нам подходите - не сомневайтесь. Главное, чтобы у вас был хоть какой-то опыт работы в команде, отличные работы в своей области и вагон ответственности, которой вы будете радовать администраторов. а мы люди добрые - любим, когда нас радуют.
Игроки (немереное количество) - хочется написать "ноу коментс", ведь это действительно так. Здесь ненужны излишние слова и пустые звуки. просто вы мне нужны, дорогие игроки. нам нужно ваше присутствие и ваша активность, а всё остальное - ждите от нас.
Дополнительно:
друзья, не думайте, что это жалкие отписки жалкого администратора проекта, которая собирается создать жалкую ролевую. я хочу создать праздник. шум, эмоции, весёлое настроение - всё это будет, но для этого нужны вы. не стесняйтесь, заходите на мой скромный огонёк. расскажите немного о себе, предоставьте немного своих работ, а игроки - придержите внешность, зарегистрируйтесь и спешите в наш озорной флуд, чтобы скрасить ожидание нашего открытия. да прибудет с нами удача!
скажу сразу, что дизайн будет заказан или куплен у профессионала, текстовая часть будет тщательно и щепетильно создаваться, изобретая себя по мельчайшим крупинкам. всё будет делаться с ответственностью и внимательностью.
ВНЕШНОСТИ ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |